Женское белье и шкуры: мем про Наташу и котов станет товарным знаком

Табличка на здании Федеральной службы по интеллектуальной собственности

СИМФЕРОПОЛЬ 28 мар – РИА Новости Крым. В Роспатент подана заявка на регистрацию в качестве товарного знака фразы "Наташ, ты спишь? Наташ, вставай, мы там все уронили!" из популярного мема с котами, на котором питомцы пытаются разбудить хозяйку. Об этом сообщает Агентство городских новостей "Москва".

Согласно поданной документации, под данным брендом планируется изготавливать и продавать канцтовары и сувениры, фотографии и гравюры, шкуры животных, сумки и одежду для домашних животных, пластиковые мешки для уборки отходов домашних животных, одежду и женское белье, игрушки для детей и животных.

Единственная женщина-космонавт из Роскосмоса стала новой Barbie
Единственная женщина-космонавт из Роскосмоса стала новой Barbie - ФОТО
Кроме того, согласно международной классификации товаров и услуг, под этим брендом также можно заниматься маркетингом, рекламой, съемками фильмов и трансляциями в интернете.

Заявку на регистрацию бренда, согласно данным Роспатента, подала индивидуальный предприниматель из Москвы Бородулина Дарья Сергеевна.

Ранее сообщалось, что "Роскосмос" подал в Роспатент заявку на регистрацию фразы "Поехали!" в качестве товарного знака с целью "обеспечения защиты интересов корпорации от недобросовестной конкуренции со стороны различных хозяйствующих субъектов". В частности, под данным брендом планируется выпуск парфюмерии и косметики, лекарств, бытовой техники, драгоценных металлов, одежды, игрушек и алкогольной продукции.

Общество
Загрузка...
Популярное
08:5919.04.2021Присоединение Крыма к России Екатериной II: как это было
00:0019.04.2021Какой сегодня праздник: 19 апреля
09:5519.04.2021Коронавирус в Крыму: рост продолжается - ДОПОЛНЕНО
19:5518.04.2021Почему в Крыму растет популярность электронной оплаты проезда
14:3319.04.2021В Симферополе меняется график подачи воды - заявление Аксенова
08:1119.04.2021Гормон семейного счастья излечивает от алкоголизма - ученые
Эфир
Наверх