Юные крымчане из школы Авербуха выиграли турнир по хоккею в Казани

Крымчане из школы Авербуха выиграли турнир по хоккею

СИМФЕРОПОЛЬ, 29 янв – РИА Новости Крым. Хоккейная команда "Наследие" заняла первое место в турнире по хоккею ALGA CUP 2021 среди спортсменов 2011 года рождения, который проходил в Казани. Об этом сообщила пресс-служба школы зимних видов спорта "Наследие".

Илья Авербух на радио Спутник в Крыму
Звезда и лед: как в Крыму готовят будущих чемпионов
В турнире участвовали восемь команд, в том числе из городов Казань, Волжский, Елабуга, Уфа и других. В семи встречах юные хоккеисты из Крыма  потерпели лишь одно поражение – в первой игре с командой "АК Барс". В финальной игре команда "Наследие" обыграла фаворита турнира – "Салават Юлаев" из Уфы.

Директор школы "Наследие" Илья Авербух поздравил хоккеистов и тренеров с успехом.

"Я смотрел игру, Переживал вместе со всеми болельщиками. Игра была динамичная и эмоциональная. Очень рад нашей победе! От всей души поздравляю команду "Наследие", ребята были настоящими бойцами. Команда из Симферополя выиграла у клубов с большой хоккейной историей. Это бесспорно толчок к развитию хоккея на полуострове", – сказал он.

Юные крымчане из школы Авербуха выиграли турнир по хоккею в Казани
Юные крымчане из школы Авербуха выиграли турнир по хоккею в Казани

Авербух отметил, что в команде собран очень сильный коллектив тренеров, который менее чем за год смог подготовить команду к победам над теми, кто уже давно занимается в других условиях, нежели ранее были в Крыму.

"Я горжусь тем, что благодаря поддержке главы Крыма и министра спорта республики о зимних видах спорта начали говорить в Крыму. Скоро мы будем подводить итоги года, на которых я с гордостью могу говорить и о победе в хоккейных турнирах, и о том, что больше 20 детей в фигурном катании повысили свои разряды. А впереди только новые победы", – добавил директор школы "Наследие".

Крымский лед: Авербух рассказал о работе школы фигурного катания >>

Общество
Загрузка...
Популярное
00:0019.06.2021Какой сегодня праздник: 19 июня
20:0118.06.2021Стихийное бедствие в Ялте: как это было - видео
20:1318.06.2021Симферополь поможет Ялте избавиться от лишней воды
09:4319.06.2021В Ялте назвали число травмированных и пропавших без вести
09:0419.06.2021В Симферополе ловят нарушителей антиковидных ограничений
19:2418.06.2021Севастополь отрезан от Чернореченского водохранилища из-за ливней
Эфир
Наверх