Известный британский повар поделился рецептом идеального стейка

Девушка и мясо

СИМФЕРОПОЛЬ, 7 окт – РИА Новости Крым. Рецептом идеального стейка из говядины поделился британский повар, автор книг по кулинарии Джеймс Мартин, сообщает Lenta.ru

Специалист посоветовал за 20 минут до начала жарки обвалять мясо в перце и соли, для того, чтобы оно сохранило сок. После чего нужно расплавить на сковородке сливочное масло, добавить розмарин и чеснок.

Как только масло начнется пениться, самое время жарить стейк.

"Главный секрет блюда - бульонный кубик, который следует добавить во время прожарки мяса. Приправленный стейк нужно обжаривать несколько минут с каждой стороны", - поделился повар рецептом.

Готовое мясо эксперт порекомендовал подавать с зеленью, соусом и домашней картошкой фри.

Ранее врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, как правильно приготовить окрошку. Вместо колбасы и сосисок в окрошке диетолог порекомендовала использовать мясо. Заправить его можно айраном или кефиром.

Общество
Загрузка...
Популярное
00:0003.08.2021Какой сегодня праздник: 3 августа
11:4003.08.2021Зеленский сделал очередное заявление о "возвращении" Крыма
12:4303.08.2021Крымские татары ответили Зеленскому на слова о "возврате" полуострова
09:3103.08.2021Как будет развиваться Крым – вице-премьер Хуснуллин
07:2803.08.2021Марат Хуснуллин: когда "реновация" дойдет до Крыма
10:4103.08.2021Украина ввела новые правила въезда из Крыма и ЛДНР
Эфир
Наверх