Известный британский повар поделился рецептом идеального стейка

Девушка и мясо

СИМФЕРОПОЛЬ, 7 окт – РИА Новости Крым. Рецептом идеального стейка из говядины поделился британский повар, автор книг по кулинарии Джеймс Мартин, сообщает Lenta.ru

Специалист посоветовал за 20 минут до начала жарки обвалять мясо в перце и соли, для того, чтобы оно сохранило сок. После чего нужно расплавить на сковородке сливочное масло, добавить розмарин и чеснок.

Как только масло начнется пениться, самое время жарить стейк.

"Главный секрет блюда - бульонный кубик, который следует добавить во время прожарки мяса. Приправленный стейк нужно обжаривать несколько минут с каждой стороны", - поделился повар рецептом.

Готовое мясо эксперт порекомендовал подавать с зеленью, соусом и домашней картошкой фри.

Ранее врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, как правильно приготовить окрошку. Вместо колбасы и сосисок в окрошке диетолог порекомендовала использовать мясо. Заправить его можно айраном или кефиром.

Общество
Загрузка...
Популярное
19:1216.01.2021Что ждет Украину после запрета русского языка: прогноз сенатора
11:2717.01.2021В Крыму продолжается экстремальный снегопад
19:5216.01.2021Врач рассказал, когда нужно начинать профилактику слабоумия
10:0617.01.2021Коронавирус в Крыму: оперативная сводка. ДОПОЛНЕНО
00:0117.01.2021 В воскресенье в Крыму будет снежно и морозно
10:4517.01.2021В Крыму застрявших в снегу туристов сняли с Чатыр-Дага
Эфир
Наверх