Известный британский повар поделился рецептом идеального стейка

Девушка и мясо

СИМФЕРОПОЛЬ, 7 окт – РИА Новости Крым. Рецептом идеального стейка из говядины поделился британский повар, автор книг по кулинарии Джеймс Мартин, сообщает Lenta.ru

Специалист посоветовал за 20 минут до начала жарки обвалять мясо в перце и соли, для того, чтобы оно сохранило сок. После чего нужно расплавить на сковородке сливочное масло, добавить розмарин и чеснок.

Как только масло начнется пениться, самое время жарить стейк.

"Главный секрет блюда - бульонный кубик, который следует добавить во время прожарки мяса. Приправленный стейк нужно обжаривать несколько минут с каждой стороны", - поделился повар рецептом.

Готовое мясо эксперт порекомендовал подавать с зеленью, соусом и домашней картошкой фри.

Ранее врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, как правильно приготовить окрошку. Вместо колбасы и сосисок в окрошке диетолог порекомендовала использовать мясо. Заправить его можно айраном или кефиром.

Общество
Загрузка...
Популярное
14:0124.10.2020В Крыму умерла директор физико-технического института
10:0924.10.2020COVID не сдает позиций: сводка в Крыму за сутки
15:4724.10.2020В Крыму на базе районной больницы развернут еще один COVID-госпиталь
09:0024.10.2020Новости недели: что читали в Крыму и не только
09:1524.10.2020В Крыму посчитали врачей скорой помощи с коронавирусом
12:2224.10.2020Севастополь вошел в список лидеров по темпам заболеваемости COVID
Эфир
Наверх