Рейтинг@Mail.ru
Известный британский повар поделился рецептом идеального стейка - РИА Новости Крым, 07.10.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Известный британский повар поделился рецептом идеального стейка

© Иллюстрация РИА Новости. Алина ПолянинаДевушка и мясо
Девушка и мясо
Читать в
ДзенTelegram

СИМФЕРОПОЛЬ, 7 окт – РИА Новости Крым. Рецептом идеального стейка из говядины поделился британский повар, автор книг по кулинарии Джеймс Мартин, сообщает Lenta.ru

Специалист посоветовал за 20 минут до начала жарки обвалять мясо в перце и соли, для того, чтобы оно сохранило сок. После чего нужно расплавить на сковородке сливочное масло, добавить розмарин и чеснок.

Как только масло начнется пениться, самое время жарить стейк.

"Главный секрет блюда - бульонный кубик, который следует добавить во время прожарки мяса. Приправленный стейк нужно обжаривать несколько минут с каждой стороны", - поделился повар рецептом.

Готовое мясо эксперт порекомендовал подавать с зеленью, соусом и домашней картошкой фри.

Ранее врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, как правильно приготовить окрошку. Вместо колбасы и сосисок в окрошке диетолог порекомендовала использовать мясо. Заправить его можно айраном или кефиром.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала