"Хозяюшка": Певица Свиридова в Крыму варит варенье и делает икру

Российская певица, автор песен, композитор, актриса, телеведущая Алена Свиридова во время поездки на пароме через Керченский пролив в Крым

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 июл – РИА Новости Крым. Каникулы российской певицы Алены Свиридовой в Крыму продолжаются. В конце июня звезда перебралась на свою дачу в Керчь на все лето. При этом Свиридова делится моментами своего отдыха с подписчиками в Instagram.

Эвелина Бледанс на отдыхе в Алуште
Поездка в "Тайган" и "дикий" отдых: Бледанс с сыном отдыхает в Крыму

В этот раз певица похвасталась урожаем абрикосов, из которых она приготовила несколько угощений.

Границы закрыты, выход один: как российские звезды отдыхают в Крыму>>

"Друзья, программа "Хозяюшка" набрала самые мощные обороты. На кухне Африка, мы все в мыле, потому, что у нас "разродилась" старушка-абрикос, причем так, что ни одной молодухе не под силу. Мы насушили, наварили и раздали соседям. Вот варенье, еще варится, а еще вот насушено. Видите сколько. Это только начало. А в духовке абрикосово-миндальный торт. А вы что делаете с урожаем?", - поинтересовалась звезда.

Кроме этого, звезда поделилась трогательными и веселыми фотографиями, на которых она со своими братом и сестрой на прогулке в Керчи. 

"Вообще-то нас пятеро. Я - самая старшая. Мы выросли в одном доме у бабушки и дедушки. Спали на раскладушках в гараже, когда в доме на всех не хватало места. Заслышав победное квохтанье, неслись наперегонки в курятник, потом делились трофеями и жарили яичницу с помидорами на всех. С тех пор все живут в разных городах и даже странах, но каждое лето мы собираемся в Керчи, гуляем по городу, ездим на море, жарим яичницу с помидорами и делаем баклажанную икру:)", - написала российская звезда.

Ранее Свиридова решила "освоить" новую профессию и выкладывала кирпичи вокруг уличного крана у себя на даче.

Общество
Загрузка...
Популярное
21:0622.10.2020Позиция Эрдогана по Крыму мне не интересна - Путин
13:4322.10.2020Из Москвы в Симферополь запускают лоукост-рейсы
14:4622.10.2020Аксенов разрешил посещать кафе и рестораны без масок
12:1722.10.2020В Севастополе зафиксирован антирекорд по COVID-19
18:5622.10.2020Закроют ли Крым из-за ухудшения ситуации с COVID – власти
00:0023.10.2020Какой сегодня праздник: 23 октября
Эфир
Наверх