В Германии назвали четыре преимущества квашеной капусты

СИМФЕРОПОЛЬ, 22 фев - РИА Новости Крым.  Зарубежные специалисты перечислили четыре причины для того, чтобы ежедневно добавлять в рацион квашеную капусту.

Медики пояснили, что регулярное употребление продукта способствует очищению кишечника от вредных микроорганизмов, передает журнал Focus.

Кушать и не заболеть: диетологи рассказали, чем "кормить" иммунитет>>

Пожилая пара на скамейке в парке. Архивное фото
Есть простой способ продлить жизнь и уберечься от рака - эксперт

Это происходит благодаря содержащейся в закуске молочной кислоте, бактерии которой действуют как природные пробиотики.

Есть квашеную капусту рекомендуется, если возникли проблемы со стулом. Но стоит помнить, что чрезмерное количество продукта может спровоцировать диарею.

Кроме того, популярная закуска является одним из главных источников витамина С. Также в ней присутствуют витамин B12, К, фолиевая кислота, бета-каротин, натрий, калий, магний и кальций.

Ранее ученые-медики предупредили, что тем, кто склонен к аллергическим реакциям стоит исключить из своего рациона в том числе квашеную капусту, соленую рыбу и соленые огурцы

"Большая восьмерка" от аллерголога: для кого опасны устрицы и молоко>>

Общество
Загрузка...
Популярное
21:0002.06.2020В Госдуме призвали убрать украинские корабли из Севастополя
20:2202.06.2020Жестокие преступления против детей в Крыму
00:0703.06.2020Какой сегодня праздник: 3 июня
20:1502.06.2020Как пьяный украинский военный в Крым прорывался - оперативное видео
13:0603.06.2020Когда поликлиники Крыма возобновят плановый прием пациентов
16:3903.06.2020"Сами будут предлагать нам воду": сенатор от Крыма ответил Климкину
Эфир
Наверх