СМИ сообщили, почему Анастасию Заворотнюк выписали из больницы

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 янв – РИА Новости Крым. Анастасию Заворотнюк выписали из московской клиники, где актриса, предположительно, проходила лечение от онкологического заболевания. Об этом сообщили некоторые средства массовой информации со ссылкой на собственные источники.

"Прогнозы не оправдались": Разин рассказал о состоянии Заворотнюк>>

В СМИ фигурирует ряд версий того, почему был прерван курс лечения. По одной из них,  Заворотнюк покинула клинику из-за отсутствия положительной динамики в ее состоянии. По другой версии, у родных артистки якобы закончились деньги на продолжение лечения. Также в масс-медиа фигурирует версия, что Заворотнюк отправили домой, чтобы затем она продолжила лечение за границей.

Представители Заворотнюк ответили на сообщения о параличе актрисы>>

Близкие актрисы пока не комментируют данную информацию.

Близкие Заворотнюк отреагировали на информацию о смерти актрисы

Впервые о госпитализации Заворотнюк СМИ сообщили в сентябре прошлого года. Журналисты сообщили, что у актрисы диагностировали рак мозга. Родные звезды некоторое время не комментировали эту информацию, но затем подтвердили факт ее болезни.

В социальной сети Instagram был создан специальный аккаунт "Поддержка Заворотнюк", в котором близкие актрисы пообещали, что будут публиковать на странице достоверную информацию о ходе лечения. Последняя запись на странице была опубликована 31 декабря прошлого года. В записи содержалось поздравление поклонников актрисы с Новым годом и благодарность за поддержку и душевное тепло.

Общество
Загрузка...
Популярное
10:3331.03.2020Аксенов призвал закрыть все нестратегические предприятия
10:0531.03.2020В Крыму обнаружен новый случай заражения коронавирусом
14:0231.03.2020Кто и чем поплатится в Крыму за вынужденные "каникулы"
10:4731.03.2020Роспотребнадзор раскрыл подробности о новом случае COVID-19 в Крыму
10:0031.03.2020Сняли маски и плевались: как прошло очередное заседание в Раде
12:3631.03.2020На Крым идут морозы: что будет с плодовыми деревьями
Эфир
Наверх