Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Близкие Заворотнюк отреагировали на информацию о смерти актрисы

Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 21 ноя – РИА Новости Крым. Родственники Анастасии Заворотнюк в социальных сетях опровергли данные о смерти актрисы и пообещали выяснить, кто распространяет лживую информацию. Об этом они сообщили в аккаунте Instagram в поддержку звезды.

Актриса Анастасия Заворотнюк после торжественной церемонии вручения премии Женщина года Glamour 2009 в Московском драматическом театре имени М.Н.Ермоловой
"Прогнозы не оправдались": Разин рассказал о состоянии Заворотнюк

"Это все за гранью этики, здравого смысла и человечности… Нет, это неправда", - говорится в одном из последних постов.
Позже появилось еще одно опровержение. Ранее ряд СМИ сообщали о якобы желании фигуриста Петра Чернышева  развестись с супругой, и о том, что он не может этого сделать из-за ее болезни. Издания ссылались на "друга семьи".

"С такими друзьями не нужны враги. Только это не наш случай, потому что реальные, а не придуманные прессой друзья, у нас самые надежные и лучшие", - говорится в еще одном посте.

В августе появились сообщения об ухудшении состояния здоровья Анастасии Заворотнюк. Тогда продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин заявил, что у нее диагностировали злокачественную опухоль мозга на последней стадии. В октябре в СМИ появилась информация, что артистку отключили от системы искусственной вентиляции легких, а также что она пришла в сознание. Однако официальных данных об этом нет.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала