Модный эксперт рассказала, как сэкономить и выглядеть стильно

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 дек – РИА Новости Крым. Чтобы выглядеть модно и стильно, не достаточно носить одежду известных и дорогих брендов. Не менее важно ухаживать за телом и правильно комбинировать предметы гардероба. Об антитрендах и стильных тенденциях наступающего года в эфире радио "Спутник в Крыму" рассказала экс-модель, эксперт в области моды Юлия Антонцева. По словам столичной экс-модели, в Крыму проще поддерживать стильный образ из-за мягкого климата.

"В Крыму сухо, тепло, не грязно – это условия, которые позволяют модничать. Не страшно надевать белую шубу, меньше шансов испачкаться о грязную машину, проезжающий автомобиль не забрызгает с головы до ног. Есть все условия, чтобы не бояться светлой обуви", - поясняет Антонцева.

Однако, парадокс крымского стиля в том, что люди не идут в ногу со временем и носят уже давно вышедшие из моды вещи: парки с меховыми капюшонами, тимберленды или меховые жилетки.

Стразы, меха, кружева: Крымская неделя моды >>

Наблюдается тенденция "овердрессда" – вычурного или через чур экстравагантного внешнего вида, и "эйджизма", когда женщины в возрасте прекращают следить за модой и за собой.

"Джениффер Лопес 50 лет. Она выходит на подиум - и мы восхищаемся, какая она крутая: качество тела, лицо, одежда. Русская женщина часто выглядит иначе",  - говорит экс-модель.

Антонцева убеждена, что женщина должна ухоженно выглядеть в любом возрасте. Причем, не всегда это требует солидных вложений.

"Открываем Instagram, ищем аккаунты блогеров и смотрим комбинации сочетания образов, которые они предлагают. Не нужно бояться копировать "look", который понравился. Можно заходить на сайты недорогих брендов: "ZARA", "H&M", "Massimo Dutti". Там всегда представлены варианты комбинаций", - рекомендует эксперт.

Кроме того, девушка с ухоженной кожей, аккуратно уложенными волосами, спортивной фигурой, без излишества страз даже в дешевых брендах будет выглядеть достойно. В моде – естественность, тренд на которую будет только нарастать, отмечает экс-модель.

Откуда возникает полнота >>

"Полторы тысячи стоит наращивание ресниц. На процедуру нужно как минимум три часа. За эти деньги лучше купить платье, с которым можно создать не один образ: сочетать со свитером или водолазкой", - добавляет Антонцева.

Также она отметила, что любителям вельвета, казаков с чулками и аnimal принта беспокоиться о стиле в наступающем 2020 году не придется – тренды останутся актуальными.

Общество
Загрузка...
Популярное
13:5628.01.2020Внук Молотова ответил Зеленскому на слова о вине СССР во Второй мировой
17:0528.01.2020Российский метеоролог озвучил неутешительные прогнозы о засухе в Крыму
12:2128.01.2020ЕС готовится расширить санкции против России из-за выборов в Крыму
20:1328.01.2020Доктор Комаровский рассказал, насколько опасен коронавирус
11:0128.01.2020Меджлис* решил отсрочить "марш достоинства" в Крым
17:4528.01.2020Стоит ли ждать Крыму изменений при кураторстве Хуснуллина – эксперт
Эфир
Наверх