"Мила узнала маму": как проходит выздоровление Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

 

СИМФЕРОПОЛЬ, 2 дек - РИА Новости Крым. На данный момент Анастасия Заворотнюк находится в реабилитационном центре. После операции актриса чувствует себя хорошо и видится с годовалой дочерью Милой. Об этом пишет "Комсомольская правда", ссылаясь на друга семьи, имя которого в материале не приводится.

"Она чувствует себя намного лучше. Если раньше головные боли изводили Настю так, что она не могла спать, то сейчас все нормализовалось. Петр говорит, что есть перспектива на выздоровление", - рассказал источник издания.

По его словам, врачам удалось удалить "опухоли", поэтому Заворотнюк может нормально слышать и разговаривать. Сейчас в клинике проводят процедуры, нацеленные восстановить организм звездной пациентки и достичь такого результата, чтобы раковые клетки больше не развивались так стремительно.

Актриса Анастасия Заворотнюк. Архивное фото
Близкие Заворотнюк отреагировали на информацию о смерти актрисы

За время болезни артистка пополнела, но сейчас, когда дело идет на поправку, лишние килограммы "уходят", уверяет друг супруга Заворотнюк Петра Чернышева.

Кроме того, Анастасия видится со своей годовалой дочерью, играет с ней. "Петя стал приносить Милочку к ней в реабилитационный центр, чтобы они повидались, поиграли. Мила узнала маму, протянула к ней ручки", - рассказал источник.

Актриса Анастасия Заворотнюк после торжественной церемонии вручения премии Женщина года Glamour 2009 в Московском драматическом театре имени М.Н.Ермоловой
"Прогнозы не оправдались": Разин рассказал о состоянии Заворотнюк

Информация о болезни Заворотнюк появилась в интернете в августе. Тогда СМИ со ссылкой на продюсера группы "Ласковый май" Андрея Разина сообщили, что у звезды обнаружена злокачественная опухоль мозга, и что Анастасия находится на грани жизни и смерти. Вскоре в прессе написали, что актриса пришла в сознание, однако официальных комментариев ни Заворотнюк, ни ее родственники по этому поводу не давали.

Общество
Загрузка...
Популярное
08:3909.05.2021Святитель Лука: "Совершенствование духа – вечное бессмертие"
12:5509.05.2021Одесситы устроили массовую драку из-за портрета маршала Жукова
12:1209.05.2021В МЧС предупредили о заморозках в Крыму
11:5009.05.2021В честь Дня Победы: как в Симферополе прошел военный парад
08:1709.05.2021"Скинули гитлеровцев в море": как Красная армия освобождала Крым
10:0609.05.2021Коронавирус в Крыму: данные за сутки. Обновленно
Эфир
Наверх