Поклонскую ужасают призывы вернуть Украине ядерную бомбу

Заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская

СИМФЕРОПОЛЬ, 29 ноя – РИА Новости Крым. Призывы украинских "патриотов" вернуть Киеву ядерное оружие вызывают ужас, заявила замглавы комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская.

"Я с ужасом смотрю на призывы некоторых "патриотов" Украины вернуть стране ядерное оружие", – написала она в своем Telegram-канале.

К такому выводу Поклонская пришла вследствие наблюдения за поведением представителей украинской делегации во время выступления депутата Госдумы Руслана Бальбека на форуме ООН по правам нацменьшинств в Женеве.

Председатель Верховного совета Республики Беларусь Станислав Шушкевич. Архивное фото
Шушкевич ответил на призыв вернуть Украине ядерную бомбу

"Украинская делегация в полном составе не смогла держать себя в руках: они топали, хлопали и стучали ногами, стараясь убедить присутствующих в работоспособности всех двигательных функций своего организма, за исключением одной, но самой важной для дипломатов — сдержанности и культуры", – отметила парламентарий.

Ранее Бальбек сообщил, что делегация Украины "варварским поведением" сорвала его выступление на форуме ООН в Женеве. По словам парламентария, украинская сторона вела себя более чем вызывающе и даже была готова начать драку.

Как сообщал сайт РИА Новости Крым, режиссер Олег Сенцов, осужденный за подготовку терактов в Крыму, с трибуны Европарламента раскритиковал "нормандский формат" и выразил мнение, что Киеву необходимо вернуть ядерное оружие.

Общество
Загрузка...
Популярное
00:0004.03.2021Какой сегодня праздник: 4 марта
09:5504.03.2021Коронавирус в Крыму: оперативные данные за сутки - ДОПОЛНЕНО
09:4004.03.2021Стали известны характеристики "керченских Мистралей"
11:5704.03.2021Похоронил заживо: на Кубани самосвал засыпал 5-летнюю девочку землей
13:2404.03.2021В Кремле высказались по поводу обострения ситуации в Донбассе
21:5303.03.2021Над Северным полюсом "промчался" космический ураган
Эфир
Наверх