Астролог дал прогноз на февраль для всех знаков: к чему готовиться

Астрология

СИМФЕРОПОЛЬ, 1 фев – РИА Новости Крым. Ректор Русской астрологической школы Михаил Бородачев в эфире радио "Спутник в Крыму" рассказал о том, как расположатся звезды в последний зимний месяц. 

Ректор Русской астрологической школы, ведущий астролог Михаил Бородачев

По его словам, начало февраля будет напряженное из-за "красного квадрата", который образуется из Солнца, Луны, Марса и Урана. Астролог предупредил, что в это время могут происходить аварии, природные катаклизмы, а самым напряженным днем станет 4 февраля. В это время вести себя нужно "мягко и осторожно".

Антиутопия
Звезды, вирус, человек... Как выжить в мире, которого еще нет
"В середине месяца уже будет легче и после 11 февраля - китайского Нового года, мы почувствуем на себе влияние парада планет. В Водолее собрались пять планет, а учитывая, что рядом еще и Плутон – то шесть. Это окажет влияние и на нервную систему, и на дыхательную. По медицинской астрологии Водолей связан с легкими. Нужно быть осторожными и не простужаться", - порекомендовал специалист.

А вот конец месяца ознаменуется гармонией Венеры, которая принесет людям желание любить и улучшать все вокруг себя. Примерно с 27 февраля люди почувствуют силы к возрождению и преображению. При этом важно не просто наслаждаться этим чувством, а направить его на реализацию планов и не упускать возможностей, добавил Бородачев.

Также астролог дал прогноз и для каждого знака зодиака.

Он отметил, что для "хозяина" февраля, Водолея – это время падений или взлетов. Все будет завесить от того, как представители этого знака определят свои помыслы.

Львам придется выдержать "вихревую энергию", многие могут "слететь" со свои высоких должностей. Астролог не исключил, что можно будет наблюдать массовые отставки чиновников в феврале.

Астрология
Как дальше жить: астропрогноз для всех знаков на 2021 год

Такое же напряжение, но уже на эмоциональном плане будет у Тельцов и Скорпионов. Эти знаки смогут преодолеть все трудности, если найдут друг друга, при этом специалист подчеркнул, что нужно не просто выбирать сердцем, но и включить разум.

Овны и Весы также почувствую на себе груз. Для Овнов Водолей – хорошее время, когда можно решить все проблемы на работе. Им важно определить акцент и понять, чем они хотят заниматься. Весам же стоит заняться поиском того, как уравновесить и сбалансировать свою внутреннюю систему, а также как решить дипломатическими методами разные жизненные задачи.

Карьерные задачи придется решать Ракам и Козерогам. Особенно стоит обратить внимание на карьерные перспективы молодым представителям этих знаков зодиака. Они смогут неожиданно занять руководящие должности. Но при этом Козерогам нужно проявить себя во всей красе, а для Раков очень важно выбрать финансовую политику.

Девы в этом месяце должны скрупулезно выполнять ту работу, которая им предоставлена. Им сейчас не стоит делать одну большую ставку на новую работу или новые увлечения. Это все ненадолго.

У Рыб же аналогичная ситуация, но вектор сдвинут в сторону отношений. В личной жизни нужно определиться, любят ли Рыбы человека настолько, чтобы терпеть трудности. Рыбам не стоит строить иллюзий о быстром достижении результата.

А вот у Стрельцов и Близнецов в феврале "аукнется" кармическая ось, и бумерангом вернутся отголоски прошлых дел. При этом позитивные поступки в прошлом сейчас принесут положительный результат, а негативные дела всплывут негативом. Эти двум знакам зодиака стоит постараться поддержать свою репутацию и постараться улучшить ее, заключил Бородачев. 

Радио
Загрузка...
Популярное
00:0016.06.2021Какой сегодня праздник: 16 июня
12:1715.06.2021Такого еще не было: аэропорт Симферополь открыл международную зону
07:5115.06.2021Политолог Дмитрий Выдрин: вежливые люди – шанс на спасение Украины
09:2215.06.2021В Германии ответили на идею Киева "поменять" газопровод на Крым
09:5615.06.2021Коронавирус в Крыму: оперативная сводка - дополнено
09:5115.06.2021В Керчи нашли останки офицера, написавшего свое имя на котелке
Эфир
Наверх