Боксер Усик рассказал, что думает о Зеленском

Александр Усик (Украина) после боя. Архивное фото

СИМФЕРОПОЛЬ, 20 апр – РИА Новости Крым. Украинский боксер-тяжеловес, уроженец Крыма Александр Усик в интервью Дмитрию Гордону высказался о президенте страны Владимире Зеленском. Видео размещено на youtube-канале журналиста. В частности, Усик заявил, что ему не жалко Зеленского.

"Он один, у него нет профессиональной команды, которая будет делать то, что нужно для страны. Чтобы наша страна как цветок расцветала. У нас много ресурсов, всего-всего. Но нет команды, каждый хочет заработать. Он не может ничего. Мне его не жалко. По одной простой причине: он знал, куда он идет, он не маленький мальчик. Я больше переживаю, за тех людей, которые сейчас не ходят на работу и у них не хватает еды. У Зеленского есть деньги, он себе заработал", - заявил Александр Усик.

"Эталонная зрада": украинцы о нежелании Усика быть "Олександром" >>

Кроме того, он рассказал о своей последней поездке в Крым.

"Я был в Крыму летом. Какие настроения? У меня мама там. Я общаюсь почти каждый день со своим кумом. Они выехали, за городом живут. Настроение: солнце. Они живут, потому что надо жить. Мое окружение - те, с кем я общался и дружу - мы стараемся политические вещи не затрагивать, потому что из 10 человек, у двух, трех, четырех, пяти - разные убеждения и видения. Нас объединяет не политика, а другое, дружба с детства, какой-то пройденный путь. Мы стараемся не использовать в разговорах какие-то политические темы", - сказал Александр Усик.

Беглый крымско-татарский режиссер прокомментировал приезд Усика в Крым >>

Политика
Загрузка...
Популярное
00:0012.08.2020Какой сегодня праздник: 12 августа
16:1511.08.2020Динамика напряженная: Феодосия ужесточает "антиковидные" меры
14:5711.08.2020"Черный пиар": муж Легкоступовой рассказал правду о состоянии певицы
00:0112.08.2020В среду Крым накроет холодный фронт: где пойдут дожди - прогноз погоды
19:1011.08.2020К чему приведет бегство Тихановской и протесты в Белоруссии - эксперты
19:5211.08.2020"Чиновники лгут!": Аксенов разочарован ремонтом дорог в Симферополе
Эфир
Наверх