Вел прямой эфир и был неадекватен: в Москве задержали захватчика банка

СИМФЕРОПОЛЬ, 23 мая – РИА Новости Крым. Правоохранители задержали мужчину, который напал на отделение Альфа-банка в Москве и угрожал взорвать помещение с заложниками.  Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на директора по маркетингу и коммуникациям банка Алексея Гиязова.

Как сообщалось, в субботу в отделении банка на Земляном Валу преступник взял в заложники несколько человек, вымогая крупную сумму денег. При нем был пакет, в котором якобы была взрывчатка. Позже стало известно, что пять сотрудников учреждения смогли покинуть помещение, но в заложниках остался один посетитель банка. "Интерфакс" сообщал, что мужчина, возможно, работает курьером сетевой службы доставки еды.

В центре Москвы неизвестный захватил заложников в банке

"Буквально сейчас все завершилось благополучно, никто не пострадал. Захватчик - условно захватчик, потому что мне кажется, это просто нездоровый человек - находится у правоохранительных органов", - сказал Гиязов.

В ходе операции никто не пострадал. Однако полицейским пришлось эвакуировать жильцов трех подъездов дома, где размещен банк.

Вместе с тем, источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что захватчик находился в неадекватном состоянии и будет направлен на соответствующую экспертизу. Во время задержания мужчина не оказывал сопротивления, а продолжал вести прямой эфир в социальных сетях.

 

Происшествия
Загрузка...
Популярное
21:0002.06.2020В Госдуме призвали убрать украинские корабли из Севастополя
20:2202.06.2020Жестокие преступления против детей в Крыму
00:0703.06.2020Какой сегодня праздник: 3 июня
13:0603.06.2020Когда поликлиники Крыма возобновят плановый прием пациентов
16:3903.06.2020"Сами будут предлагать нам воду": сенатор от Крыма ответил Климкину
10:2203.06.2020В Крым COVID завезли с Украины - Роспотребнадзор о новых случаях
Эфир
Наверх