В Симферополе студент хранил наркотики в комнате общежития

СИМФЕРОПОЛЬ, 8 мая – РИА Новости Крым. В столице Крыма полиция задержала студента одного из учебных заведений за хранение марихуаны и амфетамина. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

Запасы были обнаружены полицией во время осмотра комнаты в общежитии 22-летнего молодого человека: правоохранители изъяли несколько бумажных свертков с веществом растительного происхождения, пакет с двумя синими таблетками и сверток из фольги с порошком внутри.

"Согласно заключению криминалистической экспертизы, представленные на исследование вещества являются наркотическими средством "каннабис" весом 18,963 грамма и психотропным веществом "амфетамин" массой 0,075 грамма", - сообщили в пресс-службе ведомства.

В Феодосии задержали рецидивиста с крупной партией "соли" >>

Задержанный признался в том, что наркотики принадлежат ему. Против студента возбуждено уголовное дело за незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозку без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в значительном размере.

Сейчас молодой человек находится под подпиской о невыезде, ему грозит до трех лет лишения свободы.

Ранее в Феодосии полиция задержала 41-летнего мужчину с крупной партией синтетических наркотиков, который, как оказалось, далеко не первый раз попадается на подобных преступлениях. 

Происшествия
Загрузка...
Популярное
12:2324.05.2020"Давайте уважать друг друга": обсерваторы в Крыму станут платными
17:5824.05.2020Хотите отдыха – платите за тест: Севастополь озвучил условия туристам
11:1624.05.2020Крым готов к первому этапу снятия ограничений из-за COVID – власти
15:3724.05.2020"Кинжал в сердце Европы": в США рассказали, что делать с Калининградом
16:5124.05.2020Новая помощь от правительства России: Севастополю дали, Крыму – нет
13:0224.05.2020Крым, который мало кто видел: заповедные и таинственные места
Эфир
Наверх