СК разберется с испорченными консервами в пайках крымских школьников

СИМФЕРОПОЛЬ, 28 апр - РИА новости Крым. В Крыму Следственным комитетом проводится проверка по факту предоставления школьникам некачественной продукции в составе сухпайков.

На Украине начали продавать "людоедские" консервы>>

Как ранее сообщало РИА Новости Крым, глава администрации города Саки Александр Овдиенко опубликовал у себя на странице в соцсетях информацию, что родители школьников пожаловались в администрацию города на некачественные консервы крымского производителя. Непригодный продукт был включен в состав сухих пайков, положенных школьником вместо школьного горячего питания. 

В Саках в проднаборы для школьников положили консервы "с сюрпризом"

"По указанию исполняющего обязанности руководителя Главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю следственным отделом по городу Саки была незамедлительно организована процессуальная проверка на предмет выяснения всех обстоятельств по данном инциденту. В рамках проверки следствию предстоит установить процедуру закупки и предоставления школьникам сухпайков, ответственных за это должностных лиц, наличие у фирмы-поставщика необходимой разрешительной документации, иные обстоятельства", - говорится в сообщении пресс-службы Слдекома по РК и Севастополю. 

"Кто-то неплохо нажился": в Крыму недовольны сухпайками для школьников>>

По результатам проверки будет принято законное обоснованное процессуальное решение.  Ход проверки находится на контроле руководства Главного следственного управления.

 

Происшествия
Загрузка...
Популярное
12:2324.05.2020"Давайте уважать друг друга": обсерваторы в Крыму станут платными
17:5824.05.2020Хотите отдыха – платите за тест: Севастополь озвучил условия туристам
11:1624.05.2020Крым готов к первому этапу снятия ограничений из-за COVID – власти
15:3724.05.2020"Кинжал в сердце Европы": в США рассказали, что делать с Калининградом
16:5124.05.2020Новая помощь от правительства России: Севастополю дали, Крыму – нет
13:0224.05.2020Крым, который мало кто видел: заповедные и таинственные места
Эфир
Наверх