Крымавтодор анонсировал полную реконструкцию дорожной сети Коктебеля

Реализация ФЦП в Крыму и Севастополе (217)
Проект набережной в Коктебеле

ФЕОДОСИЯ, 25 фев – РИА Новости Крым, Галина Оленева. Крымавтодор готовит проект капитального ремонта улично-дорожной сети Коктебеля. Об этом во время общественных обсуждений по проекту реконструкции коктебельской набережной сообщил начальник службы автомобильных дорог РК Александр Нефедов.

Набережная в Коктебеле
Власти Крыма изымут десятки земельных участков на набережной Коктебеля
"Нам удалось распределить мероприятия в рамках Федеральной целевой программы. Мы входим в  заявку на выполнение реконструкции всей  улично-дорожной сети Коктебеля. Мероприятия пройдут после того, как завершатся работы по строительству коллектора и реконструкции набережной ", - рассказал Нефедов.

По его словам, сейчас специалисты службы разрабатывают комплексную схему организации дорожного движения. Это позволит упорядочить движение и уменьшить заторы без расширения существующих внутрипоселковых дорог.

Что будет с очистными сооружениями в Коктебеле>>

"Таким образом, все виды передвижения на транспорте, велосипедные и пешеходные дорожки будут интегрированы в общую дорожную сеть. Реконструкция не предполагает расширения проезжей части, чтоб не уходить в снос зеленых насаждений или объектов застройки. Это реально за счет правильной организации движения, правильного светофорного регулирования, переноса ряда дорожных знаков ", - пояснил глава Крымавтодора.

Кусок хлеба и жемчужина. Что будет с объектами на набережной Коктебеля>>

Он пояснил, что в первую очередь будет проведен капитальный ремонт центральных улиц и проездов к набережной поселка, а также обратился к местным жителям с просьбой подавать предложения  для определения последовательности ремонта остальных улиц.

Общественники-активисты признали нужной дорогу на гору Клементьева>>

Дороги Крыма
Загрузка...
Популярное
19:3711.07.2020ПФР анонсировал прибавку к пенсиям: кого ждут дополнительные выплаты
00:0012.07.2020Какой сегодня праздник: 12 июля
15:1711.07.2020Как встречали в Симферополе "Тигролет" из Владивостока - фото
09:5512.07.2020COVID-19 в Крыму не сбавляет оборотов - данные за последние сутки
09:4712.07.2020Въезжаем в Крым: кого отправят на двухнедельную обсервацию
17:1911.07.2020Турции грозят санкциями из-за смены статуса храма Святой Софии
Эфир
Наверх