"Как на шампур нанизали": в Крыму случились четыре серьезных ДТП

Ситуация на дорогах Крыма и хроника ДТП (66)

СИМФЕРОПОЛЬ, 23 фев — РИА Новости Крым. Ночью в Ялте на улице Красноармейская фургон влетел в ограждение. Поручень пронзил салон, чудом не задев пассажира. 

Как сообщают очевидцы в соцсетях, в ялтинском ДТП водитель и пассажир не получили серьезных повреждений, угрожающих жизни. "Как на шампур нанизали. Берегите себя и своих близких", - написала в группе ВКонтакте "Автопартнер.Крым" Эльмаз Леманова.

Не менее серьезные аварии произошли в Симферополе, Севастополе и Ленинском районе.

В Севастополе в переулке Юферова перевернулась иномарка, водитель которой допустил столкновение с ограждением. По данным свидетелей происшествия, водителя удалось спасти, однако официальных данных до сих пор нет.

Экскаватор протаранил "Москвич": пассажирка в больнице>>

Кроме того, ранним утром на трассе "Таврида" вблизи села Ерофеево Ленинского района столкнулась отечественная легковушка LADA Kalina и "ГАЗель". В аварии пострадал водитель легкового авто: у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, перелом ребра, ушиб грудной клетки и живота.

"По прибытии на место ДТП было установлено, что водитель автомобиля LADA Kalina допустил столкновение с двигавшемся в встречном направлении автомобилем "Газель", - сообщили в МЧС России.

Позже в министерстве сообщили об еще одном серьезном ДТП в Симферополе, которое случилось сегодня утром с участием "Москвича" и экскаватора-погрузчика "Volvo BL6".  Аварию зарегистрировали на улице Глинки. В результате столкновения пострадали двое.

"Сотрудниками МЧС России проведены мероприятия по деблокации двух пострадавших. Пассажир автомобиля "Москвич-2141" передана сотрудникам скорой медицинской помощи", - говорится в сообщении.

#Народнаясводка: авария в Керчи, один погиб, двое пострадали>>

Ситуация на дорогах Крыма
Загрузка...
Популярное
17:0529.03.2020Как отельеры Крыма отреагировали на запрет бронирования мест
19:3129.03.2020Как защититься от коронавируса: советы доктора Рошаля
11:2830.03.2020Парацетамол, имбирь и хлоргексидин не помогают от коронавируса
18:1529.03.2020Выдержит ли крымский интернет "удаленку"
10:4930.03.2020Медики, контактировавшие с зараженным врачом, проходят проверку
10:0230.03.2020Какие товары исключили из перечня товаров первой необходимости
Эфир
Наверх