Рейтинг@Mail.ru
ВСУ обстреляли село в Херсонской области – есть погибшие - РИА Новости Крым, 06.08.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
ВСУ обстреляли село в Херсонской области – есть погибшие

Экстренные службы: два человека погибли при обстреле ВСУ села Горностаевка на Херсонщине

© Оперштаб ВГА Новой КаховкиОбстрел Новой Каховки
Обстрел Новой Каховки
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 6 авг – РИА Новости Крым. Два человека погибли в селе Горностаевка на левобережье Днепра в Херсонской области в результате обстрела со стороны украинских боевиков. Об этом со ссылкой на экстренные службы региона пишет РИА Новости.
"В результате обстрела населенного пункта Горностаевка получили ранения несовместимые с жизнью два мирных жителя", - отметили в ведомстве.
Уточняется, что за минувшие сутки ВСУ обстреляли из ствольной артиллерии девять городов и сел левобережья Херсонщины, выпустив в общей сложности 92 снаряда из ствольной артиллерии.
Так, накануне днем ВСУ выпустили 60 артснарядов по населенным пунктам.. Больше всего "прилетов" насчитали местные жители Горностаевки – здесь их было 14, 12 снарядов украинские боевики выпустили по Кардашинке, по Новой Збурьевке ВСУ ударили из ствольной артиллерии десять раз, по Алешкам - девять, по Голой Пристани восемь, а по Подстепному – семь.
В течение минувшей ночи ВСУ обстреляли также Новую Каховку, Каховку, Солонцы и Алешки, выпустив всего 32 снаряда из артиллерии.
Накануне сообщалось, что ВСУ за сутки обстреляли из ствольной артиллерии 11 городов и сел левобережья Херсонской области, выпустив около 90 снарядов, из которых 35 упали на мирные населенные пункты ночью.
Читайте также на РИА Новости Крым:
В ДНР жертвами обстрелов ВСУ стали 11 мирных жителей – двое погибли
Пособников ВСУ задержали в Херсонской области
Учился быть террористом: 28-летнего жителя Херсона заключили под стражу
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала