Рейтинг@Mail.ru
В пяти районах Крыма нет воды – кто в зоне отключения - РИА Новости Крым, 14.11.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В пяти районах Крыма нет воды – кто в зоне отключения

В пяти районах Крыма ограничена подача воды из-за аварий и ремонтов

© РИА Новости Крым . Александр ДружиновичПодвоз воды
Подвоз воды - РИА Новости, 1920, 14.11.2022
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 14 ноя – РИА Новости Крым. В пяти районах Крыма в понедельник ограничено водоснабжение из-за аварий и ремонтов. Об этом сообщает пресс-служба предприятия "Вода Крыма".
Так, в Симферополе в связи с работами на внутридомовых сетях до обеда не будет воды на улицах Фрунзе (№ 16А), Ленинградская (36), Мокроусова (21/14, 23), Киевская (38).
В Керчи из-за аварии ограничено водоснабжение улиц 1-я Сотня, Кооперативная, Лозовая, Голубиная, а также прилегающих улиц и переулков. Специалисты работают над устранением поломки, рассчитывают завершить ремонт к обеду. Организован подвоз питьевой воды.
В Феодосийском регионе проводятся работы на магистральном трубопроводе, в связи с чем до утра вторника не будет воды в селе Южное, а также садовых товариществах "Волна", "Труд-1" и "Труд-2". Также организован подвоз питьевой воды. Кроме того, ремонт на сетях проходит и в самой Феодосии – перебои с водой возможны на улицах Победы (№ 2-12), Куйбышева (28-35).
В Алуште в связи с проведением аварийно-восстановительных работ ориентировочно до 15:00 снижено давление в пригородном селе Изобильное - на улице Центральная, переулках Зеленый и Речной.
В Ленинском районе также произошла аварий на сетях, поэтому частично будет ограничена подача воды в селах Новониколаевка и Калиновка.
Межгорное водохранилище - РИА Новости, 1920, 14.11.2022
Эксперт предсказал начало засушливого периода для водохранилищ Крыма
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала