Рейтинг@Mail.ru
Взрывы в Харькове и Запорожье: ситуация в регионах Украины на утро - РИА Новости Крым, 21.10.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Взрывы в Харькове и Запорожье: ситуация в регионах Украины на утро

Серия взрывов в Харькове: мэр Терехов сообщил о попаданиях по предприятию

© РИА Новости . Антон Вергун / Перейти в фотобанкУказатель на шоссе возле границы с Украиной в Белгородской области.
Указатель на шоссе возле границы с Украиной в Белгородской области. - РИА Новости, 1920, 21.10.2022
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 21 окт – РИА Новости Крым. В Харьковской области сообщили об ударах по столице региона, повреждения получило одно из городских предприятий. Об этом сообщил мэр города Игорь Терехов.
"Прилеты по одному из предприятий Харькова. Предварительно, попадание в административно-производственное здание, расположенное на территории. Есть разрушения. Их степень и есть ли пострадавшие в результате обстрела устанавливает ГСЧС", - написал он в своем Telegram-канале.
Также взрывы в пятницу утром прогремели в городе Запорожье.
"В областном центре, временно находящемся под контролем режима Зеленского, около 8:33 прозвучал очень громкий объемный взрыв. Также слышна работа ПВО", - сообщил член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов.
В большинстве регионов Украины объявлена воздушная тревога. В частности, в Киеве, Киевской, Винницкой, Черкасской, Полтавской, Кировоградской, Николаевской областях.
Автомобиль скорой медицинской помощи. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 21.10.2022
В Белгородской области сдетонировало устройство ВСУ: ранен ребенок
Российские вооруженные силы 10 октября начали наносить удары по инфраструктуре Украины – после теракта на Крымском мосту, за которым, по оценке российских силовиков, стоят украинские спецслужбы. Как заявил президент Владимир Путин, "оставлять без ответа преступления подобного рода уже просто невозможно".
Удары наносятся по объектам энергетики, военного управления и связи по всей стране, вызывая масштабные перебои с подачей электричества. На фоне этого с 20 октября на Украине ввели ограничение поставок электроэнергии.
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала