Рейтинг@Mail.ru
Мину прибило к побережью в Одесской области - РИА Новости Крым, 22.04.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Мину прибило к побережью в Одесской области

Морскую мину прибило к берегу в Одесской области, идет разминирование

© РИА Новости Крым . Надежда СоловьеваШторм
Шторм - РИА Новости, 1920, 22.04.2022
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 апр - РИА Новости Крым. Одна из морских мин, установленная ранее украинскими силовиками в Черном море, оказалась на побережье города Южное в Одесской области Украины. Об этом сообщают украинские СМИ.
"В городе Южном ночью к побережью прибило мину. Ее обезвреживанием занимаются спецслужбы, а жителей призывают воздержаться от прогулок вдоль моря", — говорится в сообщении.
Нефтяной терминал Шесхарис - РИА Новости, 1920, 12.04.2022
Украинские мины в Черном море могут привести к катастрофе – эксперт
19 марта ФСБ РФ сообщила о том, что ВСУ после начала спецоперации России на Украине установили порядка 420 мин на подходах к портам Одессы, Очакова, Черноморска и Южного. В ведомстве не исключили возможности того, что мины сорвутся и будут дрейфовать, направляясь в сторону пролива Босфор и далее в моря Средиземноморского бассейна.
После этого сообщения ВМС Турции обратились к России с просьбой отслеживать дрейфующие мины. Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что в связи с полученной информацией о дрейфующих минах в Черном море минобороны страны принимает все необходимые меры. Позже минобороны Турции заявило о невозможности подтвердить число выпущенных в Черном море мин, в связи с чем был повышен статус оповещения и мобилизации.
Черное море - РИА Новости, 1920, 13.04.2022
Турция усилила меры безопасности из-за мин в Черном море
Ранее, сайт РИА Новости Крым сообщал установленные украинскими военными мины в Черном море могут привести к экологической катастрофе, если на них подорвется грузовой танкер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала