Рейтинг@Mail.ru
Еще четыре смерти: сводка COVID в Севастополе за сутки - РИА Новости Крым, 22.03.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Еще четыре смерти: сводка COVID в Севастополе за сутки

В Севастополе за сутки зарегистрировали 68 заболевших COVID-19, четверо умерли

Госпиталь COVID-19 - РИА Новости, 1920, 22.03.2022
Читать в
СЕВАСТОПОЛЬ, 22 мар – РИА Новости Крым. В Севастополе за минувшие сутки подтвердили 68 новых случаев заболевания COVID-19. Это на 30 больше, чем накануне, сообщили в правительстве региона.
Умерли четверо в возрасте от 63 до 93 лет. С выздоровлением выписаны 65 пациентов, в больницах лечатся 349 человек, из них 246 – с подтвержденным ковидом.
Всего с начала пандемии новой коронавирусной инфекцией в регионе заболели 80 857 человек. Выздоровели 77 267. Ситуация с коронавирусом в Севастополе ухудшилась в начале года. В последний день января местные власти ужесточили антиковидные меры.
Суточный максимум прироста зараженных за все время пандемии – 1 290 человек – регистрировался 21 февраля, после чего ситуация стала улучшаться. 26 февраля в регионе ослабили ковидные ограничения, 28 февраля сократили время работы пунктов вакцинации, а 7 марта вновь разрешили полную заполняемость театров, кинотеатров и помещений, где традиционно проводятся спортивные мероприятия и экскурсии.
Накануне, 21 марта, губернатор Севастополя Михаил Развожаев распорядился обязать медиков обзванивать пациентов поликлиник, которым пришло время ревакцинироваться.
Такое решение последовало после того, как глава депздрава Виталий Денисов сообщил, что "темп вакцинации от COVID в Севастополе остается низким".
16 марта, комментируя возможность полного снятия ковидных ограничений в Севастополе, главный внештатный эпидемиолог департамента здравоохранения Севастополя Сергей Грыга заявил, что об этом думать пока рано, так как ситуация нестабильна.
Днем позже о неготовности отказываться от масочного режима заявили в Республике Крым.
Вакцина Гам-Ковид-Вак (Спутник V) от Covid-19 - РИА Новости, 1920, 16.03.2022
В Минздраве рассказали о новом доминирующем штамме коронавируса
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала