Рейтинг@Mail.ru
В Бахчисарайском районе Крыма вышла из берегов река Альма - РИА Новости Крым, 28.02.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Бахчисарайском районе Крыма вышла из берегов река Альма

В Бахчисарайском районе Крыма вышла из берегов река Альма, угрозы жилым домам нет

© Фото: пресс-служба МЧС РКПодтопления в Бахчисарайском районе. Архивное фото
Подтопления в Бахчисарайском районе. Архивное фото
Подтопления в Бахчисарайском районе. Архивное фото. Архивное фото
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 28 фев – РИА Новости Крым, Евгения Марытненко. Река Альма вышла из берегов в районе села Вилино Бахчисарайского района, угрозы населению нет. Об этом корреспонденту РИА Новости Крым рассказали в пресс-службе республиканского МЧС.

"По информации Единой дежурно-диспетчерской службы Бахчисарайского района, затоплено поле, угрозы подтопления жилых домов и населению нет", - сообщили в министерстве.

Для мониторинга ситуации на место уже выехала оперативная группа, добавили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Республике Крым.
"Оперативная группа выехала в Вилино для мониторинга и оценки складывающейся ситуации, после чего будут приняты конкретные меры для ликвидации последствий этого подтопления. Угрозы никакой нет, транспортное сообщение не нарушено. Но поскольку в Крыму действует штормовое предупреждение и возможны осадки, нам важно контролировать ситуацию для принятия ряда превентивных мер", - подчеркнули в крымском главке.
В Крыму 28 февраля и 1 марта действует штормовое предупреждение. По прогнозам регионального гидрометцентра, в связи с прохождением южного циклона в регионе ожидается мокрый снег, снег, местами очень сильные осадки. Также синоптики предупредили об усилении северо-восточного ветра до 15-20 м/с, порывы - до 25 м/с. Из-за ухудшающейся погоды в Симферополе ввели режим повышенной готовности.
Наводнение в бельбекской долине
3 апреля, 12:35
Аномальные дожди и режим ЧС в Крыму
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала