Рейтинг@Mail.ru
Севастополец получил 7 лет колонии за смертельные разборки - РИА Новости Крым, 11.02.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Севастополец получил 7 лет колонии за смертельные разборки

Житель Севастополя получил 7 лет колонии строгого режима за смертельные разборки

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевНож
Нож - РИА Новости, 1920, 11.02.2022
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 11 фев – РИА Новости Крым. В Севастополе суд приговорил 33-летнего горожанина к семи годам лишения свободы за причинение тяжкого вреда здоровью двоим мужчинам, один из которых от полученных травм скончался. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Севастополя.
Инцидент произошел осенью 2020 года в Балаклаве. В ходе расследования установлено, что ночью в одном из местных магазинов фигурант дела вступил в конфликт с двумя ранее незнакомыми ему жителями Севастополя и Крыма. После перепалки он ушел, но двое других участников ссоры решили продолжить выяснение отношений на улице и последовали за ним.
Пенсионерку с ножевым ранением доставили в больницу Симферополя>>
"Они вновь встретились с мужчиной во дворе жилого дома по улице Урицкого, при этом он нанес им несколько ударов ножом. От полученных телесных повреждений 29-летий крымчанин скончался недалеко от места происшествия, его 32-летнему товарищу причинен тяжкий вред здоровью. Злоумышленник с места происшествия скрылся, однако был задержан сотрудниками полиции на следующий день", - рассказали в прокуратуре.
Было возбуждено и расследовано уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, определил подсудимому наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор пока в законную силу не вступил.
Скорая помощь - РИА Новости, 1920, 09.02.2022
В Саках застолье обернулось конфликтом и поножовщиной
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала