Рейтинг@Mail.ru
Ялтинский порт задолжал сотрудникам 6 млн рублей - РИА Новости Крым, 09.02.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Ялтинский порт задолжал сотрудникам 6 млн рублей

После вмешательства прокуратуры Ялтинский морской порт выплатил долги по зарплате

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевДеньги
Деньги  - РИА Новости, 1920, 09.02.2022
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ,9 фев - РИА Новости Крым. Ялтинский торговый порт задолжал 230 сотрудникам 6 млн рублей. После прокурорского вмешательства зарплату работникам выплатили, сообщает пресс-служба южной транспортной прокуратуры.
"Крымская транспортная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об оплате труда в филиале предприятия "Крымские морские порты" "Ялтинский торговый порт". Установлено, что у предприятия имелась задолженность за декабрь 2021 года и январь 2022 года перед 230 работниками в размере более 6 млн рублей", - сказано в сообщении.
Зарплатный долг перед сотрудниками полностью погашен после прокурорского представления.
Ранее сообщалось, что территория морских портов в Феодосии и Азове будет расширена за счет включения дополнительных земельных участков. На новой территории порта в Феодосии планируется создать инфраструктуру для обработки и хранения грузов.
Еще раньше было принято решение о передаче Феодосийского и Керченского портов в федеральную собственность. Предварительно в Минтрансе РФ проработали возможности увеличения грузопотока через крымские морские порты. Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что планируется увеличение их грузооборота до 5 миллионов тонн в год на первом этапе и до 14 миллионов тонн в год в перспективе.
Уголовный кодекс
Бизнесмены обманули "Крымские морские порты" на 15 млн рублей
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала