Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Польше предложили вводить санкции против знаменитых сторонников Путина

Экс-глава МИД Польши предлагает вводить санкции против знаменитых сторонников Путина

Russia Putin News Conference - РИА Новости, 1920, 15.01.2022
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 15 янв - РИА Новости Крым. Знаменитости, поддерживающие президента РФ Владимира Путина, должны стать нежеланными гостями для европейского сообщества. Такое предложение в интервью El Confidencial высказал депутат Европарламента, ранее занимавший пост главы МИД Польши, Витольд Ващиковский.
Так он отреагировал на требования России по гарантиям безопасности, в частности Ващиковского возмутил пункт о нерасширении НАТО на восток, пишет РБК. Политик призвал Запад "противостоять империализму и российской агрессии".
""Мы должны ввести санкции против знаменитостей, которые поддерживают Путина: бизнесменов, атлетов, артистов и ученых, которые всюду ездят, участвуют во всяких мероприятиях без каких-либо последствий. Неприемлемо, что пока российские солдаты сражаются в Донбассе или Казахстане, московский "Спартак" играет в Мадриде", - считает политик.
По его словам, такие меры должны снизить популярность "империалистической политики Путина" в российском обществе.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, заместитель госсекретаря США по политическим делам Виктория Нуланд заявила, что на случай эскалации вокруг Украины Соединенные Штаты разработали 18 сценариев ответных мер. Она также обратила внимание, что все меры будут направлены на причинение России ущерба в короткие сроки.
Президент РФ В. Путин принял участие в Главном военно-морском параде - РИА Новости, 1920, 30.12.2021
Депутат Рады назвал Путина "последним российским патриотом Украины"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала