Рейтинг@Mail.ru
Британцы не прочь вести светские беседы с животными и цветами - РИА Новости Крым, 25.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Британцы не прочь вести светские беседы с животными и цветами

Девушка и кот - РИА Новости, 1920, 25.12.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 25 дек – РИА Новости Крым. 60% британцев не сомневаются, что их домашние животные не только их понимают, но и отвечают своим хозяевам. Также жители туманного Альбиона не против перекинуться словечком с растениями. Такие выводы следуют из социологического опроса двух тысяч человек, сообщает Express.
60% респондентов оказывались пойманными за разговором с неодушевленными предметами, практически все признаются, что и-за этого над ними смеялись. Но, исходя их статистики, не так много англичан, у которых "рыльце не в пушку".
Еще 44% опрошенных общаются с цветами на подоконнике, чаще всего на предмет желания последних утолить жажду. Среди них даже нашлось 8%, которые не могут провести и дня без рассуждений с комнатными цветами.
Не менее интересно, что эксперт по комнатным растениям Майкл Перри, по его же словам, очень рад результатам исследования. Возможно, он из тех самых 8 %.
"Растения сильнее всего реагируют на голоса в диапазоне 115–250 Гц. Для справки, мужские голоса составляют около 85–155 Гц, а женские – обычно 165–255 Гц. Это также применимо к музыке. Часто считается, что для растений лучше всего подходит классическая музыка. Но на самом деле, это из-за того, что классическая музыка имеет очень много разных частот", – комментирует Перри.
В конце концов, разве есть что-то плохое в желании поговорить с интересным собеседником, главное, чтобы ответы растений и животных не ранили британцев в самое сердце, ведь 57 % опрошенных обращаются к ним с любовью.
Как ранее сообщал РИА Новости Крым, неряшливость, несоблюдение правил личной гигиены и стремление избегать людей – могут выдать человека, страдающего шизофренией свидетельствовать о том, что человек страдает шизофренией.
Также болезнь может проявляться через спонтанную агрессию к другим людям или резкое нежелание с ними говорить. Часто люди с таким диагнозом быстро перескакивают с одной темы на другую и не умеют удерживать беседу.
Кот
Ученые рассчитали идеальную внешность кота
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала