Рейтинг@Mail.ru
Российского политолога депортировали из Молдавии – МИД РФ - РИА Новости Крым, 10.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российского политолога депортировали из Молдавии – МИД РФ

© РИА Новости . Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкВечер, посвященный 80-летию со дня рождения писателя В.Распутина (1937-2015)
Вечер, посвященный 80-летию со дня рождения писателя В.Распутина (1937-2015) - РИА Новости, 1920, 10.12.2021
Вечер, посвященный 80-летию со дня рождения писателя В.Распутина (1937-2015). Архивное фото
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 10 дек – РИА Новости Крым. Миграционные власти Молдавии де-факто депортировали российского историка, политолога и публициста Наталью Нарочницкую, сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
"Российского ученого, политолога Наталью Алексеевну Нарочницкую, которая летела в Молдавию, миграционные власти этой страны де-факто депортировали. Два часа простояла она ночью перед местными пограничниками, не понимая, что происходит... Затем без объяснения причин ее отвели в тот же самолет, которым она прилетела", – написала Захарова в своем Telegram-канале.
Она отметила, что Нарочницкая – "не абитуриентка, забывшая ответ на вопрос приемной комиссии", а "доктор наук и эксперт с мировым именем".
"Напомню коллегам в Кишиневе: вы выбрали демократию, а не каменный век. А это обязывает", – заключила официальный представитель МИД России.
Заседание Совета Федерации РФ
Как участие в "Крымской платформе" аукнется Молдове: заявление Матвиенко
Наталья Нарочницкая – российский политический деятель, историк и политолог. Автор фундаментальных трудов по истории, философии, международным отношениям. Доктор исторических наук. Специалист по США, Германии и общим проблемам и тенденциям международных отношений.
Ранее президент Молдавии Майя Санду призвала новый Совет по телевидению и радиовещанию страны "не допускать пропаганды со стороны России".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала