Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Снегурочка-демон напугала якутов - фото

© Instargam aldanonlineСкульптура Деда Мороза и Снегурочки в Якутии
Скульптура Деда Мороза и Снегурочки в Якутии
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 8 дек – РИА Новости Крым. Скульптура Снегурочки, установленная в якутском Алдане, напугала детей и озадачила взрослых. Сообщает Ykt.
Центральным праздничным украшением города стали снежные скульптуры Деда Мороза и его внучки Снегурочки. Но из-за перепада температуры изваяние начало таять и лицо вечно юной сказочной красавицы превратилось в пугающее месиво.
"Такая Снегурочка может присниться разве что в страшном сне", — комментируют в соцсетях жители Алдана.
Скульптура уже получила такие прозвища как "Бабушка Мороз", "Снегур" и "Адская алданская Снегурка". Горожане всерьез обеспокоены влиянием искаженного новогоднего образа на психологическое здоровье маленьких детей.
Некоторые заметили сходство между критически "постаревшей" Снегурочкой и не менее "впечатляющей" скульптурой "Аленка" из Нововоронежа. К счастью, из-за материала изготовления Бабушку Мороз легко растопить. Тогда Снегурочка, как ей и положено, превратится в воду, но вряд ли дети будут вспоминать ее с улыбкой или просить вернуться.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, спорную скульптуру "Аленушки" после общественного возмущения демонтировали и выставили на аукцион. Лот появился на сайте Российского аукционного дома, начальную стоимость определили в 1 000 000 рублей.
В Киевской области декоммунизировали олимпийского мишку
Два рта и прапор: на Украине декоммунизировали Олимпийского мишку
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала