Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Кубани прицеп оторвался от фуры и снес два авто: погибла женщина

© УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю ДТП на автодороге "Джубга – Сочи – граница с Республикой Абхазия" 7.12.2021
ДТП на автодороге Джубга – Сочи – граница с Республикой Абхазия 7.12.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 8 дек – РИА Новости Крым. В Краснодарском крае на автодороге "Джубга – Сочи – граница с Республикой Абхазия" произошло ДТП, в котором погибла женщина. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.
По предварительным данным, на подъеме от грузовика Scania оторвался полуприцеп и покатился вниз по дороге. Под удар неконтролируемого прицепа попали сначала Hyundai Solaris, потом внедорожник Mercedes GL. В результате смертельные травмы получила пассажирка немецкого автомобиля, она была госпитализирована, однако спасти ее жизнь медикам не удалось.
Сейчас сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в РК расследуется уголовное дело по факту ДТП, в котором погибла 22-летняя жительница Тульской области. 5 декабря на улице Киевской в Симферополе 26-летний водитель автомобиля Honda CR-V, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался в направлении восточного обхода города и не справился с управлением. В автомобиле также находилась 17-летняя девушка, которая травм не получила.
Тройное ДТП под Симферополем, 22.11.2021
Тройное ДТП с "КамАЗом" под Симферополем: что известно о пострадавших
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала