Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Европейский дипломат нашел причины нападок Украины на Россию

© Пресс-служба Офиса президента УкраиныПрезидент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 6 дек – РИА Новости Крым. Президент Украины Владимир Зеленский пытается отвлечь людей от внутренних проблем нападками на Россию и педалированием темы "российской агрессии". Об этом в интервью Parlamentní listy заявил чешский дипломат Яромир Новотны. Текст интервью приводит ИноСМИ.
"Украинский президент столкнулся с серьезными внутриполитическими проблемами, и поэтому он старается отвлечь внимание общественности нападками на Россию. Классический метод, которым пользуются, наверное, все политики мира уже много лет", - сказал дипломат.
Он добавил, что Украина превратилась в "нежелательного ребенка" и все глубже погружается в кризис: в стране все большую власть получают олигархи и процветает коррупция.
Игры кончились: Зеленский хочет раскулачить главного олигарха Украины >>
"Украина превратилась в страну, за которую никто не хочет платить, никто не хочет ее субсидировать и кормить. Ни Восток, ни Запад. О вступлении в ЕС речи уже не идет", - подчеркнул Новотны.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский высказал уверенность, что России просто незачем нападать на Украину. Он отметил, что РФ не против "европейской Украины", ее не устраивает враждебный настрой Киева против Москвы.
Президент Украины Владимир Зеленский
Введет ли Зеленский военное положение на Украине – оценки экспертов
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала