Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кличко нашел неожиданное "применение" киевскому снегу

© РИА Новости . Стрингер / Перейти в фотобанкМэра Киева Виталий Кличко
Мэра Киева Виталий Кличко - РИА Новости, 1920, 03.12.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 3 дек – РИА Новости Крым. Мэр Киева Виталий Кличко, известный своими оговорками, пополнил список "перлов". На этот раз градоначальник в эфире одного из украинских телеканалов поразмышлял о "методах" борьбы с транспортным коллапсом во время снегопада, предложив посыпать дороги… снегом.
"Снегопады всегда приводят к транспортному коллапсу. Все службы начеку. Будем посыпать снегом, расчищать максимально быстро и днем, и ночью", - заявил мэр Киева. Он добавил, что заниматься этим будут 400 единиц техники.
Конечно, Кличко оговорился, но курьезности ситуации это не меняет, особенно на фоне его предыдущих высказываний. Самым знаменитым высказыванием мэра Киева стали слова об умении прогнозировать.
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать", - озадачил он зрителей одного из украинских телеканалов.
Или, например, напутствуя киевлян к предстоящей зиме, призвал их как-то "готовиться к земле".
Были у Кличко и проблемы с арифметикой: "У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров и не могут быть приняты, почему не знаю".
Но вообще, Виталий Кличко человек заботливый, особенно эта забота чувствовалась в поздравлении украинцев с новым 2015 годом: "Поздравляю всех с Новым годом, желаю, чтобы вы не знали горя, удачи, любви, счастья и особенно здоровья".
Но, видимо, киевляне своего мэра любят, ведь как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в 2020 году его избрали на эту должность повторно.
Мэр Киева Виталий Кличко - РИА Новости, 1920, 16.07.2018
"Главное – толчок", или Как Кличко планирует второй раз стать мэром Киева
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала