Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудник ДПС ГИБДД в Крыму - РИА Новости, 1920
Ситуация на дорогах Крыма

Полиция Севастополя раскрыла подробности аварии двух грузовиков

© Пресс-служба УМВД России по СевастополюДТП в Севастополе, 2.12.2021
ДТП в Севастополе, 2.12.2021
Читать в
СЕВАСТОПОЛЬ, 2 дек – РИА Новости Крым. В полиции Севастополя рассказали о причинах столкновения двух "КамАЗов", в результате которого тяжело пострадал человек.
По информации правоохранителей, всему виной стала неправильно выбранная дистанция между шедшими друг за другом грузовиками.
"Водитель автомобиля "КамАЗ" не выбрал безопасную дистанцию до двигающегося впереди грузовика под управлением водителя 1986 года рождения, что привело к столкновению", – сообщили в ведомстве.
В результате пострадавшим в ДТП, которое произошло около часа дня на улице Нефтяной, стал водитель грузовика, ехавшего позади своего коллеги. Мужчина получил серьезные травмы и был оперативно доставлен в больницу.
Полиция изучает все обстоятельства произошедшего. Почему столкновение оказалось таким сильным, что человека пришлось деблокировать из кабины – покажет экспертиза, уточнили в ведомстве.
© Пресс-служба УМВД России по СевастополюДТП в Севастополе, 2.12.2021
ДТП в Севастополе, 2.12.2021
ДТП в Севастополе, 2.12.2021
Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал о том, что в Севастополе столкнулись два грузовика, одного пострадавшего спасателям пришлось деблокировать из машины.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала