Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аксенов прокомментировал поимку украинских диверсантов

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевАксёнов Сергей Валериевич
Аксёнов Сергей Валериевич - РИА Новости, 1920, 02.12.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 2 дек – РИА Новости Крым. "Любовь" к Крыму, о которой все время говорят украинские политики, на деле выражается в попытках устроитть теракты и диверсии на полуострове, заявил глава республики Сергей Аксенов.
"Украинские политики, включая руководство соседней страны, постоянно болтают о своей любви к Крыму. На деле же их "любовь" и "забота" выражаются в терроре и попытках диверсий, в стремлении максимально навредить крымчанам", – написал Аксенов в социальных сетях.
По словам главы Крыма, от такой "бандеровской любви" Крым и ушел в 2014 году.
ФСБ РФ пресекла деятельность террористической организации
В России задержали диверсантов СБУ, готовивших теракт
Аксенов также поблагодарил сотрудников ФСБ за задержание злоумышленников.
"Наши спецслужбы надежно защищают Крым от существующих угроз. У террористов, диверсантов и экстремистов нет ни малейших шансов на осуществление их преступных замыслов", – уверен руководитель региона.
Ранее ФСБ сообщила о задержании трех украинских диверсантов, которые собирали данные о стратегических объектах и планировали теракт. Двое задержанных – агенты СБУ, которые осуществления фото- и видеосъемки стратегически важных предприятий жизнеобеспечения и объектов транспортной инфраструктуры. Третий – житель Киевской области, у которого нашли два самодельных взрывных устройства общей мощность в полтора килограмма в тротиловом эквиваленте.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала