Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крым может лишиться части урожая зерна из-за непогоды

© РИА Новости . Павел Лисицын / Перейти в фотобанкСбор урожая в Свердловской области
Сбор урожая в Свердловской области - РИА Новости, 1920, 30.11.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 30 ноя – РИА Новости Крым. Из-за обрушившегося на Крым шквального ветра и осадков может пропасть порядка 100 тонн хранящегося на складах зерна, сообщил вице-премьер – министр сельского хозяйства республики Андрей Рюмшин.
"Из-за стихии на предприятии ООО "Крымский семенной альянс" сорвало крышу со складов на площади около 30 квадратных метров, из-за чего были повреждены рукава для хранения зерна. Вследствие повреждения хранившееся зерно, порядка 100 тонн, может пропасть. Начались работы по восстановлению повреждений ", – цитирует Рюмшина пресс-служба Минсельхоза Крыма.
Министр добавил, что в результате шквального ветра пострадали сельхозпредприятия в Красногвардейском, Белогорском, Симферопольском и Бахчисарайском районах
© Пресс-служба минсельхоза РКВетер повредил склад для хранения зерна в Крыму
Ветер повредил склад для хранения зерна в Крыму
Ветер повредил склад для хранения зерна в Крыму
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, 29 ноября на полуостров обрушилась непогода. В центре урагана оказался Симферополь, однако к вечеру удар стихии пришелся на ЮБК. Больше всего пострадали Алушта и Ялта, а также прилегающие населенные пункты. По информации Минэнерго РФ, накануне были обесточены порядка 56 тысяч человек Специалисты. "Крымэнерго" прилагают все усилия, чтобы восстановить электроснабжение.
В МЧС сообщили о пяти пострадавших. Травмы были получены в результате падения деревьев и крупных веток. Четверо пострадавших были госпитализированы. В Севастополе из-за непогоды травмы получили два человека, оба были отправлены на амбулаторное лечение.
Всего за "ураганную ночь" было зафиксировано 65 происшествий, связанных с падением деревьев: 25 в Симферополе, 17 в Ялте. Также ветер повалил деревья в Алуште, Джанкое, Феодосии, Судаке, Армянске, Кировском районе и других муниципалитетах.
По информации МЧС республики, ночью и утром 1 декабря в Крыму ожидаются дожди, переходящие в снег, местами очень сильные осадки (более 30 мм). Также ожидается ветер 15-20 м/с с порывами до 25-30 м/с.
Последствия непогоды в Симферополе - РИА Новости, 1920, 30.11.2021
Как Крым пережил первый удар стихии
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала