Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ураган обрушился на Симферополь: деревья падают на машины и дороги

Ветер - РИА Новости, 1920, 29.11.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 29 ноя – РИА Новости Крым. Сильный ветер, обрушившийся в понедельник на Симферополь, уже повалил несколько деревьев на дороги, машины и гаражи. По оценкам синоптиков, порывы ветра сегодня достигают 25 м/с.
Так, в крымском МЧС РИА Новости Крым сообщили, что зафиксированы падения деревьев на улицах Богдана Хмельницкого (возле дома №18) и Скалистая (№ 60). Информация о пострадавших и нанесенному ущербу уточняется.
Мокрая дорога, осень - РИА Новости, 1920, 29.11.2021
Откуда в Крыму "грязный дождь": мнение ведущего специалиста ФОБОСа
Кроме того, в Единую дежурно-диспетчерскую службу крымской столицы поступило шесть обращений жителей по поводу ликвидации последствий непогоды.
"Зафиксированы случаи падения крупных веток и целых деревьев на гаражи, проезжую часть на улицах Киевская, Крымских Партизан и других. С выходных бригада оперативно устраняет последствия сильного ветра и дождя", – рассказал директор муниципального бюджетного учреждения "Город" Антон Гумен.
Также в соцсетях симферопольцы сообщают о поваленных деревьях на улицах Набережной, Русской, Севастопольской, микрорайоне Марьино.
На данный момент коммунальщики убирают с проезжей части поваленные деревья, проводят обрезку растений, находящихся в аварийно-опасном состоянии, а также прочищают систему ливневой канализации.
Дождь, осень - РИА Новости, 1920, 29.11.2021
Очень сильные дожди и ветер: на Симферополь идет шторм
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, ранее синоптики предупредили о надвигающемся на Симферополь ураганном ветре и ливнях. На ближайшие два дня в крымской столице объявлено штормовое предупреждение.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала