Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тело беженца обнаружили на границе Литвы и Белоруссии – погранкомитет

© РИА Новости . Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкСотрудник пограничной заставы Белоруссии
Сотрудник пограничной заставы Белоруссии - РИА Новости, 1920, 28.11.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 28 ноя – РИА Новости Крым. Белорусские пограничники обнаружили на подконтрольном участке тело избитого беженца. Об этом заявили в Госпогранкомитете Республики Беларусь.
"Обнаружен труп мужчины афро-азиатской внешности возрастом около тридцати лет. Выброшенное литовскими силовиками тело избитого беженца в спальном мешке без признаков жизни находилось непосредственно на литовско-белорусской границе", – говорится в сообщении ведомства в Telegram.
Инцидент произошел на участке погранзаставы "Видзы" Полоцкого пограничного отряда накануне, 27 ноября. На место ЧП пограничники вызвали следователей, они устанавливают обстоятельства и причины смерти мигранта.
Ранее в органах погранслужбы Белоруссии сообщалось, что на польском и прибалтийском направлениях ежедневно фиксируются попытки незаконного вытеснения групп нелегальных мигрантов на территорию Беларуси после их проникновения за границу белорусской территории. Полоцкий пограничный отряд охраняет участок границы Белоруссии с Латвией и Литвой. Литовский участок имеет протяженность около ста километров.
Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал о том, что Лавров назвал неприемлемыми действия Польши в отношении мигрантов.
Ограждения и колючая проволока в районе контрольно-пропускного пункта Брузги на белорусско-польской границе.  - РИА Новости, 1920, 24.11.2021
Польские силовики открыли огонь по мигрантам на границе с Белоруссией
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала