Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шоу "Голос" продолжится без Градского и в память о нем – Первый канал

© РИА Новости . Сергей Пятаков / Перейти в фотобанкРепетиция финалистов проекта Первого канала "Голос"
Репетиция финалистов проекта Первого канала Голос - РИА Новости, 1920, 28.11.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 28 ноя – РИА Новости Крым. Десятый сезон шоу "Голос" будет завершен в память об Александре Градском, ушедшем из жизни минувшей ночью. Об этом сообщается на официальном сайте Первого канала.
"Мы считаем своим долгом довести 10 сезон "Голоса" до конца в память об Александре Борисовиче", – говорится в сообщении.
Скоропостижно ушедшего из жизни Градского называют не просто другом, коллегой, учителем, но и самым успешным и одновременно строгим и чутким наставником "Голоса".
"Это нестерпимая боль для всех, кто занят на проекте с момента его рождения 10 лет назад, для всех нас", – пишут коллеги народного артиста из Первого канала.
Они отмечают, что Градский "не бросил "Голос" до конца": несмотря на все уговоры, участвовал в подготовке и съемках очередных выпусков десятого сезона шоу, даже когда чувствовал себя плохо.
Сейчас на канале готовят последние работы, созданные с его участием. Решение о том, в какой форме выйдут финальные выпуски, примут в ближайшее время.
Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал о том, что поэт и композитор, народный артист России Александр Градский умер ночью 28 ноября в одной из московских больниц на 73-м году жизни.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала