Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудник ДПС ГИБДД в Крыму - РИА Новости, 1920
Ситуация на дорогах Крыма

ДТП у кладбища: в Севастополе троллейбус не разъехался с автомобилем

Сотрудник ГИБДД
Сотрудник ГИБДД
Читать в
СЕВАСТОПОЛЬ, 28 ноя – РИА Новости Крым. В Севастополе в районе старого кладбища произошло жесткое столкновение троллейбуса с автомобилем отечественной марки. Факт ДТП подтвердили в пресс-службе регионального управления МВД России.
"Водитель ВАЗ 21130 при выезде со второстепенной дороги на главную не уступил дорогу и произвел столкновение с троллейбусом, который двигался по главной дороге", – сообщили в ведомстве.
Авария произошла в пятом часу вечера недалеко от остановки Галины Петровой, на повороте между заправкой и старым кладбищем. Комментаторы в социальных сетях отмечают, что это место регулярно фигурирует в региональных сводках ДТП и что на этот раз водителя спасло "чудо".
"Чудом остались в живых. Въехал в троллейбус, отказали тормоза", – говорится в одном из постов.
На видео, опубликованном в одном из местных пабликах, видно, что легковой автомобиль сильно поврежден спереди и часть подкапотного содержимого "вошла" в салон.
По информации правоохранителей, водитель 1998 года рождения, управлявший легковым авто, получил травмы различной степени и доставлен в больницу. Полиция проводит проверку по факту инцидента.
Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал о том, что на трассе в Алуште произошла смертельная авария на обочине.
Полиция - РИА Новости, 1920, 24.11.2021
Время ДТП: где и почему в Севастополе чаще всего случаются аварии
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала