Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Где в Крыму до вечера не будет воды

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевЁмкость для воды
Ёмкость для воды - РИА Новости, 1920, 22.11.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 ноя - РИА Новости Крым. Жители ряда улиц в Симферополе, Алуште, Керчи, Джанкое и поселке Коктебель, а также населенных пунктов Белогорского, Красногвардейского и Раздольненского районов в течение дня останутся без воды из-за ремонтов на сетях. Об этом сообщили на предприятии "Вода Крыма".
По данным пресс-службы, воды не будет в Симферополе по улицам Кусакина, частично Беспалова и Мира, в Коктебеле по улицам Блока, Шершнева, Кирилла и Мефодия, в Керчи по адресам Генерала Петрова 2, 4, 8, 14, 20, 22, 18, 24, Кирова 163, Сморжевского 1, 4, 6, 8, в Джанкое по улицам Заводской и Речной, в Алуште по улице 60 лет СССР, а также в Феодосии по Греческой, Красноармейской, Циолковского, Вити Коробкова, Армянской. Возобновить водоснабжение планируют к 17.00.
Кроме того, в крымской столице до 21.00 будет ограничено водоснабжение по улицам М. Донского, М. Василевского и на прилегающих улицах.
Также до 18 часов воды не будет в селах Курганное Красногвардейского района, Нива Раздольненского, поселке Красногвардейское Джанкойского района. В течение дня ремонтные работы будут производится по ряду улиц в селе Малый Маяк (городской округ Алушта).
Дольше всех без воды придется оставаться жителям села Зуя Белогорского района - здесь водоснабжение восстановят к полуночи.
Вода - РИА Новости, 1920, 16.11.2021
Найденная под Азовским морем вода оказалась питьевой
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала