Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Алушта - РИА Новости, 1920
Туризм

Сочи планирует принять четверть миллиона туристов на Новый год

© РИА Новости . Артур Лебедев / Перейти в фотобанкПодготовка к открытию санаториев в Сочи
Подготовка к открытию санаториев в Сочи - РИА Новости, 1920, 19.11.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 15 ноя – РИА Новости Крым. Власти Сочи рассчитывают, что в период новогодних праздников курорт посетят не менее 250 тысяч туристов. Об этом сообщила вице-мэр города Инна Петухова.
"Во время новогодних каникул ожидаем, что наш город посетят не менее 250 тысяч туристов. Мы понимаем всю меру ответственности. Второй год подряд санаторно-курортная отрасль работает в условиях пандемии коронавируса. Как и в прошлом сезоне, на горных курортах Сочи будут действовать дополнительные меры противовирусной безопасности", – цитирует заместителя главы Сочи пресс-служба городской администрации.
Вид на морской порт в Сочи. - РИА Новости, 1920, 08.11.2021
Новые пляжи, очистные и набережная: каким будет Сочи к 2030 году
По словам Петуховой, на сегодняшний день все курорты горного кластера приступили к профилактике и регламентным работам на канатных дорогах. В сезон катания на них будут применены дополнительные меры санитарно-эпидемиологической безопасности. Они предусматривают обработку кабинок канатных дорог специальными средствами каждые 3 часа работы без остановки движения.
Для обеспечения социальной дистанции в очереди на подъемники в зонах посадки будут установлены ограничительные барьеры. В разграничении потоков помогут волонтеры. В случаи необходимости будут действовать ограничения на продажу прогулочных ски-пассов в утренние и вечерние часы во время массового подъема и спуска лыжников.
Канатная дорога на Ай-Петри приостанавливает перевозку пассажиров>>
Кроме того, курорты продолжат выполнять все действующие правила заселения в гостиницы, добавила вице-мэр.
На данный момент проживание в отелях Сочи для туристов возможно только при наличии сертификата о вакцинации, справки о медицинском отводе, прививки одним из компонентов вакцины, ПЦР-теста или добровольного согласия в трехдневный срок привиться от COVID-19. Кроме того, все объекты общепита обязаны принимать гостей при наличии QR-кода о вакцинации, либо QR-кода о перенесенном заболевании.
Свободные от коронавируса такси в Сочи - РИА Новости, 1920, 11.11.2021
"Проверено на COVID-19": в кубанских отелях появятся новые сертификаты
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала