Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Благоустройство площади Куйбышева: когда откроют обновленную зону отдыха

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевРемонтные работы
Ремонтные работы - РИА Новости, 1920, 15.11.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 15 ноя – РИА Новости Крым. Работы по благоустройству площади Куйбышева в Симферополе практически завершены. Об этом заявил глава администрации крымской столицы Валентин Демидов по итогу выездного совещания на объекте.
Площадь Куйбышева благоустраивают в рамках соглашения между правительством Москвы и Советом министров Республики Крым о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве. Завершить работы и сдать объект в эксплуатацию планировали до 1 октября, однако позже из-за судебного процесса по сносу незаконного торгового павильона и монтажу фонтана сроки несколько раз сдвигали. Сейчас, подчеркнул Демидов, работы на объекте ведутся динамично и находятся на финишной прямой.

"Обновленная площадь Куйбышева – один из самых долгожданных для симферопольцев проект. По концепции здесь будут благоустроенные дорожки, зона для отдыха с лавочками, фонтан и урны, – рассказал градоначальник. - Подрядная организация активизировала силы, и на сегодняшний день мы можем наблюдать практически полную готовность площади Куйбышева. Также хочется подчеркнуть качество выполненных работ, которое находится на высоком уровне".

Глава Симферополя также осмотрел прилегающие к площади территории и отметил неудовлетворительное состояние фасадов зданий, подчеркнув необходимость привести все в нормативное состояние.
В администрации напомнили, что за счет средств, выделенных по соглашению между правительством Москвы и Совмином, в Симферополе благоустраиваются пять общественных и 17 дворовых пространств города.
Ремонтные работы - РИА Новости, 1920, 01.11.2021
На какой стадии благоустройство площади Куйбышева в Симферополе
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, срок завершения работ по благоустройству площади Куйбышева в Симферополе сместился на декабрь, однако власти крымской столицы рассчитывают сдать объект уже в ноябре.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала