Рейтинг@Mail.ru
В Крыму двое алтайцев попались на производстве 6 кг наркотиков - РИА Новости Крым, 09.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму двое алтайцев попались на производстве 6 кг наркотиков

Задержание - РИА Новости, 1920, 09.11.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 9 ноя – РИА Новости Крым. Двое жителей Алтайского края предстанут перед судом за незаконное производство на территории Крыма более шести килограммов синтетических наркотиков. Об этом рассказали в пресс-службе республиканской прокуратуры.
По версии следствия, в подсобном помещении одного из крымских домовладений обвиняемые изготовили крупную партию наркотиков. С ней злоумышленников и "накрыли" сотрудники ФСБ.
"Преступная деятельность была пресечена в июле 2021 года сотрудниками управления Федеральной службы безопасности России по Республике Крым и Севастополю. Из незаконного оборота изъято свыше 6 кг мефедрона", - проинформировали в ведомстве.
Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Верховный Суд Крыма для рассмотрения по существу. За незаконное производство наркотиков, совершенное группой лиц по предварительному сговору и в особо крупном размере, им грозит до 20 лет лишения свободы.
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, ранее севастопольская прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении двух 30-летних граждан Республики Беларусь, которые обвиняются в покушении на незаконный сбыт крупной партии мефедрона.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала