Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кремле оценили вероятность закрытия границ регионов

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевРеспубликанская клиническая больница имени Н.А. Семашко
Республиканская клиническая больница имени Н.А. Семашко - РИА Новости, 1920, 27.10.2021
Читать в
СЕВАСТОПОЛЬ, 27 окт – РИА Новости Крым. Закрытие границ регионов России - это последняя мера и она не приветствуется, однако эпидемиологи опасаются, что путешествия по стране в период нерабочих дней будут иметь неблагоприятные последствия. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает РИА Новости.
"Вы знаете, что закрытие границ и закрытие границ регионов - это то, что, конечно, является абсолютно последней мерой, и это, скажем так, то, что, конечно, не приветствуется. Особенно закрытие границ регионов", - подчеркнул Песков.
Вместе с тем он рассказал об опасениях эпидемиологов относительно того, что путешествия могут осложнить ситуацию с коронавирусной инфекцией в стране.
"Эпидемиологи выражают опасения в связи с тем, что многие люди предпочли отправиться в поездки и путешествия. Возможны последствия эпидемиологические после этого. Но с другой стороны, это не запрещено. Каких-то запретов на этот счет не вводилось и вводиться не планируется", - сказал он и выразил надежду, что нерабочая неделя поспособствует нормализации эпидемиологической ситуации.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, президент России объявил нерабочей неделю с 30 октября по 7 ноября на фоне сложной ситуации с коронавирусом. В этот период россиян призвали воздержаться от поездок в другие регионы страны, чтобы не усиливать нагрузку на систему здравоохранения и препятствовать распространению болезни.
Работа медиков в красной зоне Ставропольского краевого госпиталя для ветеранов войн - РИА Новости, 1920, 27.10.2021
В России зафиксирован новый максимум смертности от COVID-19
 
 
Молния
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала