Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Севастополец взял золото чемпионата мира по пауэрлифтингу в Литве

Читать в
СЕВАСТОПОЛЬ, 25 окт – РИА Новости Крым. Севастопольский спортсмен Валентин Киселев завоевал титул чемпиона по жиму штанги лежа, выступив на чемпионате мира в Вильнюсе, сообщает пресс-служба Федерации пауэрлифтинга Севастополя.
"Спортсмен Федерации пауэрлифтинга Севастополя, мастер спорта Валентин Киселев стал чемпионом мира по жиму в весовой категории до 93 кг с результатом 312,5 кг", – говорится в сообщении.
Валентин Киселев – представитель севастопольской спортивной школы олимпийского резерва №2. Его тренеры – Михаил Паллер и Владислав Апанасенко.
На этот раз в борьбе за золото ему уступили украинский спортсмен Андрей Крымов и поляк Рафаль Залевский, занявшие, соответственно, второе и третье места.
Напомним, Чемпионат мира по пауэрлифтингу в дисциплинах "жим" и "жим классический" открылся в Литве, в Вильнюсе, 21 октября и продлится до 1 ноября.
Шахматы - РИА Новости, 1920, 12.10.2021
Крымская шахматистка стала чемпионкой России
Сборная России на этих соревнованиях взяла уже несколько золотых наград. В числе их обладателей: Олег Смирнов (весовая категория до 59 кг), Ян Урусов (до 66 кг), Станислав Буцын (до 83 кг) и Евгений Роенко (до 105 кг). Также накануне золотую медаль завоевала спортсменка женской сборной команды России Виктория Юльцова, не дав шансов своим соперницам в жиме штанги лежа в весовой категории 63 кг.
Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал о том, что крымчанин Эмин Сефершаев завоевал серебро на Чемпионате мира по греко-римской борьбе.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала