Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Роковой выстрел: подробности трагедии на съемках фильма с Болдуином

Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 25 окт – РИА Новости Крым. Выстрел, оказавшийся смертельным для оператора Галины Хатчинс и ранивший режиссера Джоэла Соуза, произошел во время репетиции. Об этом со ссылкой на показания пострадавшего режиссера сообщает РИА Новости.
По словам Соуза, пока съемочная группа готовилась к съемке, актер Алек Болдуин тренировался держать оружие. Режиссер стоял за оператором Галиной Хатчинс, когда раздался громкий хлопок. После этого девушка схватилась за живот, а у Соузы пошла кровь из плеча.
В свою очередь Рид Рассел, второй оператор группы, подчеркнул, что Болдуин всегда очень осторожно обращался с оружием.
Американский актер Алек Болдуин и его жена Хилария Томас  - РИА Новости, 1920, 22.10.2021
Смерть на съемках фильма: актер Алек Болдуин случайно застрелил оператора
Вместе с тем СМИ со ссылкой на свои источники ранее писали, что на задействованную в съемках специалиста по оружию Ханну Гутьеррес-Рид уже не раз жаловались. В частности, команда дважды сталкивалась с незапланированными выстрелами.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, трагедия на съемочной площадке фильма "Ржавчина" произошла 21 октября. Актер Алек Болдуин, играющий главную роль и выступающий продюсером картины, выстрелил из пистолета, который оказался заряжен не холостыми, а боевыми патронами. В результате происшествия кинооператор получила тяжелое ранение и умерла в больнице, ранен оказался также режиссер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала