Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Диетолог назвала главный осенний продукт для похудения

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевВ супермаркете
В супермаркете  - РИА Новости, 1920, 22.10.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 окт – РИА Новости Крым. В погоне за стройностью поможет один из самых популярных осенних продуктов – тыква. Кроме того, она поможет укрепить здоровье. О его полезных свойствах в эфире радио Sputnik рассказала врач-диетолог Юлия Чехонина.
Главное преимущество тыквы для худеющих – небольшое количество калорий. При этом плод одинаково полезен в сочетании с мясом, кашами, его можно тушить, запекать или употреблять в сыром виде без опасений за фигуру.
По словам Чехониной, в составе продукта содержится большое количество клетчатки, которая помогает пищеварению и показана при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. А еще тыква богата витамином А и кремнием, полезным для прочности костей, суставов и связок.
Диетолог подчеркивает, что тыква практически не имеет противопоказаний, поэтому рекомендована для диетического питания. Исключением могут стать аллергия.
"При выборе тыквы обращайте внимание на целостность ее кожуры. Внешние повреждения ускоряют порчу продукта", - подытожила врач.
Диета - РИА Новости, 1920, 13.06.2021
Ученые перечислили самые вредные для мозга продукты
 
 
Молния
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала