Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новые ковидные ограничения в Севастополе: что закроют

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевПамятник затопленным кораблям в Севастополе
Памятник затопленным кораблям в Севастополе - РИА Новости, 1920, 21.10.2021
Читать в
СЕВАСТОПОЛЬ, 21 окт – РИА Новости Крым. С 30 октября по 7 ноября в Севастополе ужесточат коронавирусные ограничения: не будут работать рестораны, театры, кино, музеи, спортзалы и салоны красоты. Такое решение на заседании правительства города озвучил губернатор Севастополя Михаил Развожаев. Указ появится позже.
Работа сотрудников Кубань-СПАС - РИА Новости, 1920, 21.10.2021
Собянин отправил Москву в локдаун
"Это делается для того, чтобы недельный сделать перерыв, чтобы люди посидели дома и цепочки контактов остановились, чтобы это могло сбить волну и скорость распространения (инфекции – ред.). Предлагаю полный стоп сделать по учреждениям культуры, по спорту. Понятно, что там спектакли и запланированные мероприятия – надо перенести на более поздние сроки. <…>То есть полная остановка. Кроме продуктовых магазинов и работы общепита на вынос", – сказал глава города.
Он добавил, что работа учреждений и организаций при условии доступа по QR-кодам будет восстановлена 8 ноября.
В ковидном госпитале - РИА Новости, 1920, 20.10.2021
QR-коды и самоизоляция: в Крыму ужесточили антиковидные меры
В детских садах в этот период организуют дежурные группы для детей работающих родителей. По словам вице-губернатора Игоря Михеева, в первую очередь пойдут навстречу медикам.
"Прежде всего для медицинского состава. Мы этот вопрос отработаем. До конца дня определимся: либо будут работать все сады с одной дежурной группой, либо те сады, где есть соответствующие потребности", – сказал он.
Что касается учреждений медицины, то поликлиники города в этот период будут работать в режиме экстренной помощи: будут открыты кабинеты неотложной помощи, выезды на дом врачи также будут осуществлять. Все пункты вакцинации продолжат работать в прежнем режиме. А вот обычный для поликлиник рабочий режим ограничится днями с 1 по 3 ноября.
Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал о том, что в Крыму ужесточили антиковидные меры.
QR-код на экране смартфона в кафе. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 13.10.2021
Как будут работать торговые центры в Севастополе с 15 октября
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала