Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Севастополь вводит обязательную вакцинацию от COVID-19

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевВакцинация
Вакцинация - РИА Новости, 1920, 19.10.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 19 окт – РИА Новости Крым. Обязательная вакцинация от коронавирусной инфекции введена в Севастополе для ряда категорий граждан. Соответствующее постановление опубликовано на сайте крымского управления Роспотребнадзора.
Ранее во вторник обязательную вакцинацию для ряда категорий граждан утвердили в Крыму. Это решение принято в связи с ухудшением эпидситуации в регионе и ростом заболеваемости COVID-19. В Севастополе также продолжается рост числа заболевших, и вслед за республикой дополнительные меры ввели и в городе-герое.
В Крыму ввели обязательную вакцинацию: кто должен привиться >>
В частности, в Севастополе обязательную вакцинацию должны пройти граждане, работающие в сферах образования, здравоохранения, соцзащиты и обслуживания, торговли, общественного питания. Также это касается сотрудников санаторно-курортного комплекса, транспортной отрасли, салонов красоты, СПА и массажных салонов, соляриев, бассейнов, саун и фитнес-центров, клиентских подразделений финансовых организаций, сфер жилищно-коммунального хозяйства и энергетики, учреждений культуры, театров, кинотеатров, концертных залов и прочих.
Кроме того, привиться от ковида обязаны сотрудники государственных и муниципальных органов власти. Полный перечень сфер, попадающих под эту меру профилактики, опубликован на сайте межрегионального управления Роспотребнадзора.
Работодатели должны организовать проведение вакцинации не менее 80% сотрудников: первым компонентом вакцины до 20 ноября и вторым до 25 декабря. Списки работников, подлежащих вакцинации, они обязаны предоставить в медучреждения до 5 ноября.
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, ранее власти Севастополя ужесточили антиковидные меры, согласно которым доступ в общественные места теперь разрешен только при предоставлении медицинских документов об отсутствии коронавируса.
Скорая помощь - РИА Новости, 1920, 14.10.2021
В Севастополе не хватает медиков для работы с ковидными больными
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала